Изыскание психологов College of William and Mary показывает, что молодые люд, которые едят значительное число ферментированные продуктов, имеют меньше симптомов социальной тревожности.

«Вполне вероятно, что пробиотики в ферментированных продуктах благоприятно изменяют среду кишечника, эти изменения в кишечнике, в свою очередность влияют на социальную тревожность» говорит маковка исследования

Психологи опросили возле 700 студентов. От участников требовалась информация о потреблении ферментированных продуктов, которые съели в течение предыдущих 30 дней.

Студентов также спросили о частоте упражнений и среднем потреблении фруктов и овощей, чтоб исследователи могли сопоставить здоровые привычки с приемом ферментированной пищи. Изыскание итого лишь первым экспериментов в серии изучения связи между разумом и кишечником.

Медицина 2.0 (www.med2.ru)
Дата публикации: 24.08.2015

Медицина 2.0 / Главные новости / психиатрия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.