Азиатская груша скрывает в себе защиту от похмелья
Ученые ссылаются на исследования, в которых анализировался эффект сока азиатской груши, известной также будто «китайская» или «яблочная». Покамест выводы относительно сока других сортов груш мастерить рано. Но специалисты собираются проверить все виды этого фрукта. Известно: в проводившемся исследовании принимали участие две группы добровольцев.
Одна получала плацебо, вторая — сок. После добровольцев просили выпить. В итоге собственно группа с грушевым соком легче переносила похмелье и лучше фокусировала внимание во пора употребления спиртного. Анализ крови показал: грушевый сок смог снизить концентрацию алкоголя в крови.
В принципе, не исключено, что выдавливать из груши сок не непременно. Возможно, груша целиком способна изготовлять позитивный эффект. Ученые покамест не нашли активный ингредиент, борющийся с похмельем. Одно ясно точно: употребление сока после спиртного не помогает. Мастерить это нужно исключительно до.
babyparents.ru | Новости медицины, здоровья и медицинских технологий
Добавить комментарий