Ученые провели многочисленные исследования и установили, что жареная еда способствует развитию рака простаты.
Любимые многими чипсы и жареная курица, рыба и картошка – источники проблем со здоровьем.
Сообразно результатам проведенных американскими учеными исследований, подобная еда способствует развитию серьезного заболевания – рака простаты.
А ведь куриные ножки и крылышки в хрустящей корочке – одно из самых популярных блюд в США. Они могут состязаться в распространенности неужели что с иной любимой местной едой – пончиками и картофельными чипсами.
Немало поклонников вредной жареной пищи и среди жителей европейских стран.
Ученым из Центра исследования рака в Сиэтле удалось выяснить, что при обжаривании в глубоком масле в продуктах образуются канцерогенные вещества (гетероциклические амины, альдегиды, и др.), которые гораздо увеличивают риск развития опухоли простаты у мужчин
Медицина 2.0 (www.med2.ru)
Дата публикации: 17.06.2015
Медицина 2.0 / Главные новости / онкология
Добавить комментарий