Трехразовое стол — вредный режим, говорит изыскание историка

Большинство людей едят три раза в день. Однако, по мнению историка Эбигейл Кэрролл, от этого режима стоит отказаться. Он является культурной надстройкой, а, к примеру, коренные жители Америки питались правильнее, покамест не приняли трехразовое стол. Их режим питания сильно зависел от сезона. Порой люди голодали и пропускали зачисление пищи, отмечает The Daily Mail.

Это подкрепляет теорию о том, что следует 2 раза в неделю сокращать калорийность рациона до 500 калорий. Это позволит скинуть вес, повысить продолжительность жизни и снизить давление. Университет Южной Калифорнии, к примеру, установил: если голодовать по 2-4 дня каждые полгода, можно запустить порядок выживания. Организм начнет использовать запасы жира, сахара, станет расщеплять старые клетки. В итоге невосприимчивость получит перезагрузку, дав, тем самым, лучшую защиту от болезней.

Более того, вообще дудки оснований полагать, что трехразовое стол полезно. По словам историка, рекламные кампании производителей хлопьев и сока сделали завтрак чуть ли не важнейшим приемом пищи. Однако Университет Бата доказал, что присутствие или отсутствие завтрака никак не влияло на всеобщий объем калорий, поглощенных за день.

В свою очередность, Университет Алабамы выяснил, что завтрак никак не отражался на весе людей, пытающихся похудеть. Однако, если человек поест в течение восьмичасового окна (так, с 9 утра и до 5 вечера), то сможет похудеть точно. Что касается частоты приема пищи, то было доказано: отличий по общей калорийности дудки, если сравнивать трехразовое и шестиразовое стол (маленькие порции).

MEDdaily | Новости медицины, здоровья и медицинских технологий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.