Эксперты рассказали, какие продовольствие подходят для заедания стресса

Долгое пора считалось, что вредно закусывать стресс, так как это грозит перееданием и ожирением. Однако, согласно последним исследованиям, в заедании стресса дудки ничего плохого. Главное — закусывать правильными продуктами, передает «INNOV». Американские эксперты составили список продуктов, которыми можно закусывать стрессовые моменты.

По словам специалистов, основная вина нервозности людей — нехватка витаминов группы B. Потому следует заедать стресс собственно продуктами, богатыми витаминами группы В. А это орехи, бананы, молочные продовольствие, гречневая каша, цветная капуста, зелень, брокколи, овсянка, яйца.

Также ученые советуют потреблять в условиях стресса рис, картофель и другие продовольствие с высоким содержанием крахмала и кальция. А вот от жирной пищи и кофе стоит отказаться. Эти продовольствие нанесут большой удар организму и обострят эмоции.

babyparents.ru | Новости медицины, здоровья и медицинских технологий