Ненавидите Лук и чеснок? Возможно, вы пересмотрите ваше касательство к ним. Любители чеснока и лука гораздо сокращают возможность заболевания несколькими типами рака, при сравнении с людьми, которые избегали этих пищевых продуктов.
Здоровые люд и больные раком были расспрошены подробно об их предпочтениях в еде ведущими исследователями, и выяснили, что у людей, которые ели лук и чеснок регулярно, риск заболевания раком намного меньше. Отчего? Никто не знает наверняка. Однако лук содержит антиокислители, а чеснок имеет состав серы, какой может препятствовать появлению рака.
Вот — отдельный детали, написанные Эми Нортоном в журнале:
Мы все еще не уверены, что лук и чеснок имеют гладкий эффект на риск рака. Возможно, этак, что любители лука и чеснока, также имеют полноценную диету, которая защищает их от рака.
С другой стороны, они отмечают, исследовав животных и сделав эксперименты в лаборатории с раковыми клетками, нашли, что определенные составы в луке и чесноке могут запретить рост опухолей. Составы серы, найденные в чесноке и антиокислительные флавониды в луке — имеют хаки эффект.
Текущие полученные данные основаны на изучении восьми исследований, проводимых в Италии и Швейцарии. В каждом исследовании сравнивалось здоровье старших взрослых с пациентами со специфической формой рака, расспрашивая участников о подробной информации относительно их диет, физической деятельности и других привычек образа жизни.
Когда исследования завершились, ученые нашли, что мужчины и женщины, которые ели лук семь или больше одинешенек в неделю, имели на половину меньший риска, относительно тех, кто избегал этого овоща. Точно этак же, среди любителей чеснока было на четверть меньше заболевших, чем среди людей, которые поддержали диеты без чеснока.
Эти овощи также связаны с понижением риска образования раковых опухолей рта, горла, почек и яичников.
Медицина 2.0 (www.med2.ru)
Дата публикации: 14.11.2014
Медицина 2.0 / Главные новости / онкология
Добавить комментарий